Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В этом номере стилист решил поэкспериментировать над образом старшеклассницы Гали.

- В преддверии «взрослой» жизни, ей не помешают наши советы по подбору гардероба на тот или иной случай: будь то свидание, деловая встреча (офисный стиль) или поход на вечеринку, - говорит Аюна.

Деловой или офисный стиль

Так как мы не можем знать, кем станет в будущем наша героиня, одежда в деловом стиле в любом случае должна быть в гардеробе у каждой девушки.

- Мы остановили выбор на строгом платье-футляре шоколадного цвета, - комментирует стилист. - Это интересный цвет – не банально черный или серый, и он весьма к лицу Галине. Небольшая баска и декоративные элементы придают изюминку этому платью и облегчают задачу при выборе украшений.

На свидание

- Здесь мы тоже остановили свой выбор на платье, пусть немного деловом, но все же придающем женственность и элегантность нашей героине, - говорит Аюна. - Поскольку в последнее время дамы с легкостью переняли мужской стиль в одежде, что и на романтические встречи не стали себя обременять сложностью выбора своего гардероба, а предпочитают надеть джинсы с топом и какой-нибудь кожаной курткой (косухой) – практичность и удобство – наше все. Но вернемся к платью: комбинация двух цветов: нежно розового верха и глубокого синего низа – весьма неординарное сочетание. Завышенная талия – одна из последних тенденций от шорт до юбок. Последний штрих – клатч и туфли на каблуках – вы неотразимы!

В стиле R-n-B

Как выглядеть ярко и не банально на крутой вечеринке, причем ярко – не обязательно подразумевает цвет. Очень просто: микро – комбез из облегченной джинсы.

- Более универсальной, простой и стильной одежды на весну и лето не придумаешь, а сочетается он почти с любой обувью и одеждой,- отмечает стилист. - Джинсовый комбинезон сочетать совсем не трудно, под него можно надеть, как рубашку простого кроя, так и футболку. Лучше надевать комбинезон с туфлями на шпильке или платформе. Шика комбинезону добавит широкополая или классическая мужская шляпа, как из соломы, так и из фетра на более прохладную погоду.

Джинсовый комбинезон обычно не обременен лишней отделкой и деталями, поэтому не избегаете ярких акцентов, таких как массивные ожерелья и браслеты. Обратите внимание также на тип вашей фигуры при выборе комбинезона, расклешенные штанины визуально укорачивают ноги, а скини – стройнят.

- На первый взгляд наш наряд может показаться нелепым и противоречивым: туфли и кепка, но именно так и одевается звезда R-n-B Рианна, - подчеркивает стилист. - Певица весьма умело сочетает не сочетаемые вещи: в одном комплекте у нее уживаются и хип-хоп, и рок-н-ролл, и гламур. Наш комбез имеет широкие бретели, что не совсем подходит к нашему образу, поэтому мы их спрятали – это дало больше фантазии для украшения зоны декольте. В этом случае, чем больше всего и разного, вплоть до имитации бриллиантов, тем лучше. Шикарные туфли на шпильке и бейсбольная кепка – завершающие и, весьма немаловажные, акценты в этом сезоне.

Получить модные советы от специалиста можно, пройдя по ссылке Вконтакте: http://vk.com/ulanfashionlook