Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Бурятии нашли мертвым сотрудника ГИБДД. МВД республики выясняет обстоятельства гибели сотрудника, сообщает пресс-служба ведомства.

31 мая около 10 часов утра в салоне автомашины «TOYOTA CARINA» в лесном массиве местности «Черемушки», расположенной в 6 км от с. Новый Заган Мухоршибирского района республики, обнаружен труп сотрудника ОГИБДД МО МВД России «Мухоршибирский».

- Мужчина покончил жизнь самоубийством, - сообщили в пресс-службе МВД.

Сотрудник находился в очередном отпуске.

Для выяснения обстоятельств происшествия в район выехала комиссия МВД по РБ. Уже началась служебная проверка.

Напомним, это уже не первый случай, когда сотрудник ДПС кончает жизнь самоубийством. В сентябре прошлого года в лесу у поселка Усть-Баргузин нашли тело 32-летнего инспектора ДПС местного отделения полиции с огнестрельным ранением головы. Как стало известно, инспектор ДПС после ужина возвращался на своем автомобиле марки Toyota в отделение полиции поселка Усть-Баргузина. Проезжая по одной из улиц на проезжей части он совершил наезд на семилетнюю девочку, причинив ей травмы головы и перелом конечности.

После дорожно-транспортного происшествия сотрудник полиции доставил пострадавшего ребенка в больницу, затем отъехал в лесной массив, расположенный возле поселка, где покончил жизнь самоубийством, застрелившись из служебного пистолета.