Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Москва не только столица, но и деловой центр России. Здесь ежедневно назначаются деловые встречи, проходят интересные выставки и мероприятия. Кроме того, всегда можно совместить приятное с полезным и найти занятие по душе. После важных встреч совершить экскурсию по достопримечательностям, сходить в театр, ресторан, кафе, коих здесь не счесть, или просто неспешно прогуляться по Арбату со стаканчиком кофе навынос. А как удобно было бы успеть все и этим же вечером отправиться домой. Вместе с авиакомпанией «Уральские авиалинии» вы можете совершать полеты из Улан-Удэ в Москву без потери времени.

Активно расширяя карту полетов, авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает новое направление. С 27 мая 2013 года начал выполняться регулярный рейс Москва – Улан-Удэ – Москва. Совершить вылет в Москву можно ежедневно, кроме воскресенья, на самом раннем рейсе в 08:30, а отправиться в Улан-Удэ в 20:15, что позволит совершать полеты в столицу без потери времени. Кроме того, пассажиры, прилетевшие в столицу, могут воспользоваться удобными стыковочными рейсами авиакомпании в города России, СНГ и страны дальнего зарубежья. По прилету в Домодедово, воспользуйтесь услугой аэроэкспресса – самого быстрого транспорта из аэропорта Домодедово до центра Москвы (станция метро «Павелецкая»). Приобрести талон на электропоезд можно в интернет-кассе при покупке авиабилета, в фирменных кассах авиакомпании или на борту самолета. Главное преимущество: покупая билет заранее, вы не стоите в очереди в кассу или автоматы аэроэкспресса.

Пользуясь услугами бизнес-класса авиакомпании, вы значительно экономите драгоценное время, проходя регистрацию на отдельной стойке, минуя очереди, а перед полетом получаете бесплатные sms-уведомления о статусе рейса. Для вас всегда индивидуальное обслуживание, изысканное меню и повышенный уровень комфорта на борту воздушного судна в отдельном салоне с комфортными креслами.

Отметим, что авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в число пяти ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок по итогам периода январь-март 2013 года. За 2012 год услугами авиакомпании воспользовались более 3,5 млн пассажиров, география полетов насчитывает более 170 направлений. Основу парка воздушных судов «Уральских авиалиний» составляют комфортабельные авиалайнеры европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 27 зарубежных машин (18 А320 и 9 А321).

Подробная информация по телефону 8 800 2000 262 и на сайте www.uralairlines.com.