Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Буквально через неделю сотни юношей и девушек, вчерашних школьников, простятся со школой. Этот день, конечно, каждый запомнит на всю жизнь. И то, как юные красавицы будут выглядеть в этот день, очень важно. «Новая Бурятия» уже писала о том, что на любом празднике наряд должен подчеркивать вашу женственность и нежность, а не прятать ее за напыщенной «светскостью». Как оказалось, простота сегодня, действительно, в моде.

– Чем проще, тем моднее, – говорит модельер-стилист, представляющая линии Londa и Wella Евгения Доржиева. – Когда выбираете прическу, в первую очередь, учитывайте тип лица, исходя из этого станет ясно, что нужно, например, визуально вытянуть круглое лицо или, наоборот, укоротить длинное и т.д. Конечно, учитываем ваш наряд. В любом случае в моде простота и естественность. Для юных девушек, которые сами по себе красивы, лишнего не нужно!

Отметим, что Евгения – стилист с 10-летним стажем. Она имеет большой опыт работы с медийными лицами, а совсем недавно для одного из конкурсов стилист делала прически участницам эстетической студии «Маленькая леди».

Стилист предлагает весь спектр парикмахерских услуг: от обычного мелирования до креативных стрижек и 3d окрашивания – одного из последних трендов в мире моды.

Евгения работает с 10.00 до 20.00 по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 6б. без перерыва, без выходных. Записаться к ней можно по телефонам: 67-91-51, 89835375841.

Прически, которые в моде

Любительницы сложных укладок, не унывайте! Наряду с нежными волнами распущенных волос сегодня в моде прически 20-х годов прошлого столетия:

- Ретро всегда в тренде, но требует соответствия с нарядом;

- Гладкая укладка с идеально ровным пробором выглядит утонченно, но не всем подходит. Чтобы носить такую прическу, нужно иметь здоровую, сияющую кожу;

- Косая челка модно смотрится на коротких стрижках и волосах средней длины. Сделав соответствующую укладку, можно сочетать прическу и с пышным, и с облегающим нарядом;

- Стрижки паж, пикси, боб, каре и рокабилли в этом сезоне по-прежнему считаются стильными. Только укладка должна подразумевать некую небрежность.

- В моде легкое мелирование, прикорневой объем и локоны, ниспадающие на скулы.
Дополните свой образ девичьим аксессуаром – обручем. В моде как объемные, так и тоненькие ободки, обручи с отделкой из живых цветов, сверкающих камней и романтически-нежного жемчуга. Даже аккуратный пучок с таким дополнением выглядит умопомрачительно!

И все же запомните, мужчины самой привлекательной прической считают локоны, да и просто здоровые, ухоженные волосы, к которым приятно прикоснуться. Они ценят естественность во всем, начиная с того, как мы выглядим и заканчивая нашим отношением к себе, к ним и к жизни!