Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Время не стоит на месте. Сегодня можно придумать и реализовать самые необычные идеи. Это также касается вопросов проведения и организации свадеб. Можно последовать моде или придумать что-нибудь свое. О последних тенденциях «Новой Бурятии» рассказал гендиректор Event компании «Праздник Art» Галина Литвинцева.

- На сегодняшний день однозначно есть мода на проведение свадеб под «ключ». Это когда практически вся свадьба доверяется одной компании. Как говорят «от цветка, до нитки на скатерти», - отметила Галина Литвинцева.

Актуальна цветовая свадьба. Прежде всего, это касается стиля торжества. Например, стиль «зеленое яблоко» или свадьба в бело - злотом цвете. Важна каждая деталь. Ее оформление должно соответствовать краскам вашего праздника. Популяризируется свадьба концептуальная или тематическая. Здесь вы можете проявить бурную фантазию. Каких только тем не существует. Например, путешествия по миру, бременские музыканты, даже существует тема под жевательную резинку Love is и многие другие.

Немаловажным становится вопрос о занятости гостей, когда они только начинают собираться. С этим вопросам вам поможет welcome-зона, то есть место встречи. Своих дорогих гостей вы можете занять и оркестром, и фокусником, и даже шоколадным фонтаном.

Еще один тренд современности - выездная регистрация. Так можно выразить свою индивидуальность. Но нельзя забывать, что это только имитация. Настоящие заключение о браке вы можете получить только во дворце бракосочетания.

На свадьбах могут присутствовать актеры, которые разнообразят свадьбу. Также используются предметы определенной концепции. Например, на этнической свадьбе жених с невестой могут прискакать на конях. Бурятская свадьба, может предполагать проведение каких-либо обрядов прямо на месте торжества. Или вручение от младшего поколение старшему хадака.

Нельзя не отметить такую часть многих свадебных торжеств, как мальчишник и девичник. Галина Литвинцева отмечает, что это должно быть грамотно спланированное мероприятие. Молодые люди, обращаясь в профессиональную организацию, оберегают себя от различных неполадок. Это касается и таких традиций как выкуп, свадебный кортеж и торжественный пир.

Извечный вопрос цены, измеряется тем, чего вы хотите. Любая свадьба может быть недорогой при грамотной организации и с правильным распределением средств. Можно сэкономить на оформлении автомобиля, но добавить деньги на флористику. Если касается точной стоимости, то это от 15 тыс. до 1,5 млн рублей.

Популярны не только тематические свадьбы. Остаются в приоритете классические свадьбы. Они также могут быть шикарными и достаточно элегантными. Главное, с какими желаниями и с каким настроением вы подходите к торжеству.

Также Галина Литвинцева замечает, что клиенты ее агентства, стали подходит к браку более серьезно.

- Приблизительно пять лет назад женились совсем молодые люди, 18-20 лет. Сейчас это уже люди постарше, 25-27 лет. Это объясняется, более серьезным отношением к друг другу и к институту семьи в целом. В основном это молодые люди, которые уже имеют какой-либо опыт проживания вместе.