Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Советском районе ведутся поиски исчезнувшего в прошлом году мужчины. Следствие просит откликнуться граждан, которые обладают любой информацией о потерявшемся гражданине.

В ночь с 8 на 9 ноября 2012 года при невыясненных обстоятельствах в Улан-Удэ бесследно исчез 28-летний Евгений Сабылин. Следственным отделом по Советскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, Сабылин проживал в Улан-Удэ вместе со своей матерью. 8 ноября 2012 года в течение дня они вместе посетили несколько магазинов, после чего мужчина, взяв небольшую сумму денег, направился к своим знакомым. В вечернее время он некоторое время находился на территории микрорайона «Шишковка», затем поехал в гости к своему приятелю, проживающему в микрорайоне «Левый берег». В его доме Сабылин находился в течение часа, выпил немного спиртного, после чего вызвал такси и уехал в неизвестном направлении. Предположительно он вернулся в микрорайон «Шишкова». Звонки с его мобильного телефона прекратились на следующий день. До настоящего времени мужчина не найден.

Просим всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Сабылина или обстоятельствах его исчезновения, позвонить по телефонам 02 (020), 8 (3012) 21-43-95.

Сведения пропавшем мужчине: Сабылин Евгений Павлович 4 мая 1983 года рождения, проживал по адресу: город Улан-Удэ улица Пушкина, 18-314.

Приметы: европейской внешности, высокий (рост около 196 см), худощавого телосложения, глаза карие, брови густые. Особые приметы: на правой ноге ниже колен шрам в виде буквы «Г», на затылке рубец.

На момент исчезновения был одет в куртку с капюшоном черного цвета, ботинки кожаные черного цвета, брюки классические черного цвета, шапку вязаную черного цвета.