Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Фестиваль экстремальных видов спорта «Adrenalin» пройдет 23-25 августа в Улан-Удэ. Как пишет «ВостокТелеИнформ», «Байкальский экстрим» пройдет не на площади Советов, а в экстрим-парке на набережной Селенги перед торгово-развлекательным центром «Пионер». Целью фестиваля станет пропаганда активного образа жизни, привлечение внимания к проблемам и перспективам развития экстремального спорта.

Спортсмены из городов Сибири традиционно поборются в скейтбординге, агрессивных роликах, BMX, триале и банни-хоп контесте. К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Зарегистрироваться во всех видах спорта можно, отправив заявку по адресу e-mail:baikal-extreme@mail.ru, за дополнительной информацией звонить по телефону: 45-45-83.

Напомним, первый фестиваль «Adrenalin» прошел в 2007 году в столице Бурятии. Только в первый день он собрал свыше двух тысяч зрителей, которые в течение шести часов наблюдали за соревнованиями и показательными выступлениями экстремалов из Красноярска, Иркутска, Ангарска, Усолья-Сибирского, Читы, Байкальска и Улан-Удэ.