Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Жители Бурятии устроили самосуд над педофилом. По инфоромации пресс-службы СУ СК по Бурятии, мужчину истязали до тех пор, пока он не перестал подавать признаки жизни.

В Кабанском районе перед судом предстанут двое местных жителей, обвиняемых в совершении особо тяжкого преступления в отношении недавно освободившегося из колонии педофила. Следственным отделом по Кабанскому району СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении двух ранее судимых местных жителей 39 и 44 лет.

По данным следствия, 7 января 2013 года в одном из кафе Кабанска пятеро знакомых между собой мужчин в течение дня распивали спиртные напитки. Во время застолья один из них предложил остальным пойти и проучить недавно освободившегося из колонии педофила. Пьяная компания согласилась с намерением собутыльника, и вечером они направились к дому намеченной жертвы. Когда судимый хозяин открыл двери, нападавшие схватили его, вытолкнули на улицу, где начали избивать.

- Удары потерпевшему наносили лишь двое мужчин из собравшейся компании, остальные – стояли в стороне и пытались вразумить агрессивных приятелей. Однако пьяные злоумышленники не останавливались и продолжали наносить удары кулаками, ногами и выломанной из забора деревянной палкой по голове и телу лежавшего на земле человека, - сообщают в СУ СК по Бурятии.

Через некоторое время в результате причиненных телесных повреждений потерпевший скончался, а нападавшие скрылись с места происшествия.

В настоящее время в ходе проведенного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Мужчину истязали до тех пор, пока он не перестал подавать признаки жизни.