Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Улан-Удэ снизили тарифы на льготные перевозки. Как сообщает пресс-служба аэропорта «Байкал» добраться до Москвы самолетом будет стоить около двух тысяч рублей.

С 8 сентября авиакомпании «Сибирь», «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии» снижают тарифы на субсидированные перевозки по направлениям «Улан-Удэ-Москва-Улан-Удэ». Напомним, что субсидированной перевозкой может воспользоваться любой гражданин Российской Федерации в возрасте до 23 лет, свыше 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, инвалид 1 группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида.

Таким образом, стоимость билетов на данное направление составляет 1 800 рублей в одну сторону. Авиаперевозки по субсидированному тарифу будут осуществляться до 31 октября.

ОАО «Аэрофлот» также предлагает своим клиентам субсидию на полеты от пунктов Дальнего Востока: Хабаровск-Москва, Владивосток-Москва, Якутск-Москва и Благовещенск – Москва – 2 тыс. рублей, Владивосток – Якутск, Владивосток – Петропавловск-Камчатский, Владивосток – Магадан, Улан-Удэ – Москва и Чита – Москва – 1,5 тыс. рублей.