Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Жительница Джидинского района была задержана за сбыт гашиша, сообщает пресс-служба ФСКН по Бурятии. В Улан-Удэ она привезла 10 спичечных коробков со свежесобранным наркотическим средством.

37-летняя жительница одного из сел Джидинского района, ранее не судимая, имеющая на иждивении несовершеннолетнего ребенка, сбыла 168 грамм гашиша своему знакомому в Улан-Удэ. Мужчина был задержан сотрудниками Управления наркоконтроля по республике на одной из парковок города.

- В ходе досмотра его автомобиля было обнаружено и изъято 10 спичечных коробков с упакованным в них гашишем, - сообщили в наркоконтроле.

В ходе допроса задержанный назвал источник приобретенных наркотиков. На следующий день наркосбытчица также была задержана.

В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Действия гражданки квалифицированы как «незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

Управление ФСКН России по Республике Бурятия, напоминает, если вам известны лица, распространяющие наркотики, или места продажи наркотических средств, места притонов наркоманов - сообщите по «телефону доверия» Управления наркоконтроля – 8-(3012) 44-30-65 (анонимно, круглосуточно) или оставьте сообщение на сайте www.03.fskn.gov.ru.