Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Почти пять миллионов рублей намерена потратить Бурятия за «секундный» ролик о туризме

(24.10.2013 12:30)

Заказ на создание видеоролика о Бурятии почти за пять миллионов рублей разместило на сайте госзакупок республиканское агентство по туризму – требование к длительности видео «не менее 15 секунд», пишет «Сибинфо».

Точная начальная цена заказа составляет 4,9 млн рублей. Видео, согласно требованиям, должно показать Бурятию и ее туристские ресурсы, основные достопримечательности и осветить основные виды туризма.

Исходя из названия заявки – «Оказание услуг по производству и размещению редакторского видеоролика о туристских ресурсах и возможностях Республики Бурятия на международном телевизионном канале КНР», ролик предназначен исключительно для жителей Поднебесной.

В качестве главной цели итогового продукта называется «продвижение туристских возможностей Бурятии на рынке КНР» и «формирование положительного имиджа России и Бурятии для жителей КНР как территории, благоприятной для туризма и отдыха».

Видимо, согласно требованию «не менее 15 секунд» по хронометражу видеоролика, речь о создании фильма о туризме в Бурятии не идет.