Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В одной из школ Улан-Удэ был задержан нарушитель общественного порядка. Мужчина выкрикивал бессвязные тексты и оказал сопротивление при задержании, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

24 октября в около четырех часов дня сработала кнопка экстренного вызова полиции в школе №48 Железнодорожного района г.Улан-Удэ. Прибывшая через несколько минут на место происшествия группа задержания вневедомственной охраны обнаружила в школе неадекватного мужчину, который выкрикивал бессвязные тексты, похожие на цитаты из приключенческих фильмов.

- Дети в этот момент находились на уроках и свидетелями выходки не были. Тем не менее в целях безопасности учащиеся были организованно эвакуированы из здания, - отмечают полицейские.

Гражданин оказал злостное сопротивление полицейским. Нарушитель порядка – житель г.Улан-Удэ, 1974 г.р., неработающий, ранее не судим.

Задержанный был доставлен в отдел полиции №1. Проводится расследование обстоятельств и выяснение причин агрессивного поведения гражданина. Никто из персонала от действий нарушителя не пострадал.