Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

7 декабря во дворце спорта «Труд» в Иркутске впервые пройдет международный конкурс красоты «Мисс Байкал», в котором примут участие представительницы республики Бурятия, Иркутска и Иркутской области.

25 красавиц продефилируют в платьях из разных коллекций от Анастасии Задориной, сообщают организаторы конкурса. Это и колоритная Asia, и нежная последняя коллекция La Tulipe, показ которой состоялся в демонстрационном зале ГУМа, и дерзкая коллекция Romantic Rock, одно из платьев которой выбрала Мелани Браун (певица, актриса и телеведущая, участница группы Spice Girls) для Конкурса Красоты «Мисс Вселенная 2013».

Анастасия Задорина создает вечерние, свадебные платья и аксессуары под собственным брендом anastasiAZadorina с 2011 года. Дизайнер сделала головокружительную карьеру в российском fashion-бизнесе: на ее счету участие в главных Неделях моды, собственный бутик в престижном торговом центре Crocus City Mall, награда от Fashion TV в номинации «Лучшая женская коллекция», показ коллекции «Русский бал» на Благотворительном балу в Люксембурге.

Отметим, что участницами конкурса могут быть девушки, проживающие на территории Иркутской области, республики Бурятия и других регионов, не состоящие в браке, не имеющие детей, находящиеся на момент утверждения списка финалисток в возрасте от 17 до 24 лет (включительно). Рост не ниже 172 см.

Главный режиссер конкурса – Николай Затылкин (г. Москва).

Жюри конкурса «Мисс Байкал» – представители всероссийских конкурсов красоты, директора московских и зарубежных агентств.

Победительница конкурса «Мисс Байкал 2013» получит право представлять Иркутск на конкурсе «Мисс Россия» (согласно лицензии). Финалистки конкурса «Мисс Байкал 2013» получат путевки на участие в конкурсе красоты «Мисс Волга» и в других международных конкурсах.

Организаторы конкурса: компания «Модное время» (Дмитрий Диденов).
В 2012 году компания «Модное время» проводила конкурс «Мисс Иркутск 2012». Мисс Иркутск 2012 – Дарья Мухачева, Вице-мисс – Ольга Лиханова.

Дирекция конкурса красоты «Мисс Байкал»:
орг. вопросы: (3952) 58–31–13 Анастасия;
работа со СМИ: (3952) 40–25–48 Андрей.

В Улан-Удэ: Модельное агентство Софьи Ни, (3012) 219 – 991
В Братске: Регина Большедворова, 8 964 121 66 61