На предстоящей 66 сессии депутатов горсовета Улан-Удэ планируется рассмотреть 10 вопросов, сообщили в прес-службе ведомства. Сессия запланирована на 5 декабря.

Напомним, что еще на совместном заседании комитетов Улан-Удэнского городского Совета депутаты рассмотрели вопросы, планируемые к вынесению на очередную 66 сессию. Среди них – вопросы о внесении изменений в решения «Об установлении размера платы за пользование жилым помещением (наем)», «Об установлении нормативов потребления коммунальных услуг для населения города Улан-Удэ», «Об организации перевозок учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений, проживающих в отдаленных микрорайонах городского округа «города Улан-Удэ», к месту учебы и обратно», в решение «Об утверждении Положения о публичных слушаниях в городском округе «город Улан-Удэ», а также в перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг структурными подразделениями Администрации г. Улан-Удэ.

Самыми обсуждаемыми стали вопросы о бюджете города Улан-Удэ на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов и о внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Улан-Удэ. Первый проект, как и все предыдущие, решено рассмотреть на дне депутата, рассмотрение второго проекта перенесено на следующее совместное заседание комитетов с учетом всех замечаний депутатов.