Итальянский певец и композитор представит новую песню на шоу «Брызги шампанского»

В этом году шоу выходит на качественно иной, более высокий уровень отдыха и развлечений. Гвоздем праздничной программы в три отделения будет итальянский эстрадный певец Франческо Миситано, который исполнит хиты итальянской поп-музыки. «Новая Бурятия» взяла у Франческо эксклюзивное интервью.

С 20 по 29 декабря в Физкультурно-спортивном комплексе (ФСК) в Улан-Удэ во второй раз пройдет новогоднее шоу Эльвиры Доржиевой «Брызги шампанского». В этом году шоу выходит на качественно иной, более высокий уровень отдыха и развлечений. Гвоздем праздничной программы в три отделения будет итальянский эстрадный певец Франческо Миситано, который исполнит хиты итальянской поп-музыки. Также итальянский певец и композитор представит участникам шоу свою песню, написанную специально для жителей Бурятии. «Новая Бурятия» взяла у Франческо эксклюзивное интервью.

– Уважаемый Франческо, вы живете и работаете в Италии?

– Здравствуйте! Я родился в Риме, живу в городке Бьянко, что на юге Италии, регион Южная Калабрия. Работаю в основном в Италии. Эта поездка в Россию для меня первая, надеюсь, что она принесет мне интересный опыт и много впечатлений.

– Вы едете к нам в предновогодний период, для участия в праздничных новогодних шоу «Брызги шампанского». Нашим читателям будет интересно узнать, есть ли какие то особенные традиции встречать Рождество и Новый год в Италии? Что-нибудь особенное?

– В Италии Рождество это один из самых важных семейных праздников, который и знаменует наступление нового года. На момент празднования надо обязательно быть с семьей, с родителями. Но на этот раз мне предложили приехать в Россию с концертами. И я сразу согласился, потому что петь для меня очень важно, это моя жизнь.

Интересно отметить, что на Новый год в Италии принято избавляться от старых, ненужных вещей. Мои дорогие темпераментные соотечественники – итальянцы – часто просто выбрасывают их в окно, поэтому в новогоднюю ночь надо быть осторожнее, чтобы вам на голову, к примеру, не приземлился старый телевизор (смеется).

– Вы не боитесь приехать в Бурятию в такой холодный период? Для вас, наверное, непривычно очутиться на 30-градусном морозе?

– Конечно, мне немного страшно. Я живу в двух шагах от моря на юге Италии, и такие экстремальные температуры даже представить себе не могу! Однако я ни разу не был в России и практически ничего не знаю о Бурятии, поэтому я жду с нетерпением нашей встречи со зрителями, надеюсь, что им понравится мое творчество.

– В России очень популярна итальянская поп-музыка, какое ее направление вам больше нравится?

– Я автор-исполнитель в жанре поп-музыки. Я вырос, слушая творчество наших великих итальянских исполнителей, таких как Челентано, Тото Кутуньо, Аль Бано, Джанни Моранди, Пупо – больших артистов, которые до сих пор имеют огромный успех и пользуются популярностью в России. Многие хиты этих певцов я исполню в программе «Брызги шампанского».

– Известно, что вы не только исполнитель, но и композитор, расскажите, пожалуйста, о своем творчестве?

– Я пишу песни с малых лет. Записал два сольных альбома, над третьим сейчас идет работа. У меня есть своя музыкальная группа, с которой я выступаю с концертами по всей Италии. Специально для жителей Бурятии написал песню, которую представлю в выступлениях в шоу «Брызги шампанского». Надеюсь, что эта песня, которую я писал от всей души, понравится участникам нашего шоу.

– Дорогой Франческо, мы будем с нетерпением ждать встречи с вами, а также премьеры вашей песни на шоу «Брызги шампанского». Желаем вам успехов, сибирского здоровья. Спасибо за интервью.

Удобная, большая, охраняемая автостоянка на освещенной площадке возле здания ФСК в центре города по адресу: ул. Рылеева, 2, остановка общественного транспорта «Кинотеатр «Октябрь». Подача такси по заявкам. Корпоративное моментальное фото в подарок от организаторов шоу. Цена предложения участия в новогоднем шоу «Брызги шампанского» – 3 000 рублей. Спешите записаться в книгу заказов с 20 по 29 декабря! Телефон для справок и заказов: 66-22-03.

Шоу Эльвиры Доржиевой «Брызги шампанского» приглашает всех. Постоянным клиентам скидки. Обязательно приходите вместе со своими коллегами, друзьями и родственниками!

Кол-во просмотров: 376