Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Улан-Удэ во втором квартале 2014 года откроется первая очередь нового торгово-развлекательного центра общей площадью 58 500 кв. м. Площадь первой очереди комплекса составит 22000 кв. м, сообщает «Арендатор.ру».

Торговый центр расположится по адресу ул. Ленина, 37, между Театральной площадью и Площадью Советов. К лету текущего года на территории торгового центра откроется 90 бутиков, а в 2015 – еще 100 магазинов. В ТРЦ появятся кинотеатр и детская досугово-развлекательная зона. Для владельцев автотранспорта предусмотрена подземная парковка.

Объект будет введен в эксплуатацию полностью в четвертом квартале 2015 года. Разработчиком концепции центра и эксклюзивным брокером по сдаче в аренду площадей является компания Knight Frank.

Якорные арендаторы, на данный момент, по словам представителей Knight Frank, не известны – «сдача в аренду торговых площадей началась буквально неделю назад».

- Торгово-развлекательный центр внесет значительную лепту в развитие качественного ритейла в регионе, - отметил директор по торговой недвижимости Knight Frank Russia & CIS Сергей Гипш.

Объем инвестиций в новый проект пока не разглашается.