Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В конце 2014 года на базе Бурятского государственного университета откроется кафедра конкурентного права, сообщает пресс-служба УФАС РФ по РБ.

Об этом стало известно в ходе проведения «круглого стола» на тему сетевой формы реализации образовательных программ, организатором которого выступил Институт экономики и управления БГУ (ИЭУ).

В обсуждении приняли участие представители Торгово-промышленной палаты республики, комитета по труду республиканского министерства экономики, центра занятости населения республики, структурных подразделений БГУ, а также представители Бурятского Управления Федеральной антимонопольной службы.

Руководитель УФАС РФ по РБ Елизавета Потапова заявила, что их ведомство заинтересовано в создании кафедр конкурентного права в ВУЗах республики. Тем более, что задачу активизации работы по открытию базовых кафедр ставит ФАС России.

Модератор «круглого стола», директор ИЭУ БГУ Виталий Буров заверил, что открытие базовой кафедры вполне осуществимо и до конца года задумка будет реализована совместными усилиями.