Бывший депутат Народного Хурала Бурятии, экс-координатор БРО ЛДПР Игорь Бобков возможно будет поддержан коммунистами на выборах в муниципалитет столицы республики, пишет ARD.

Рассуждая о перспективах Игоря Бобкова, один из членов КПРФ сообщил, что ряд партийцев уже обсуждают вопрос о привлечении его в качестве кандидата в городской совет Улан-Удэ от КПРФ. Но такая возможность у него возникнет, если он вступит в ряды компартии или будет беспартийным.

Сам Бобков заявил, что по-прежнему является членом ЛДПР. Он планирует идти на выборы в горсовет Улан-Удэ, но, по его словам, еще рано говорить, каким образом.

— Думаю, главное – это создать эффективную городскую власть, а от какой политической силы идти, это не столь важно, – говорит Игорь Бобков. – Есть ведь и возможность быть самовыдвиженцем. И если я пойду таковым при поддержке коммунистов, никому плохо от этого не будет.

Напомним, что сейчас Бобков судится за право вернуть свое имя в избирательный бюллетень прошедших в сентябре 2013 года выборов в Народный Хурал.