Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

У погибшей женщины, которая 25 апреля выбросилась из окна гостиницы «Бурятия», обнаружена вторая предсмертная записка, пишет infpol.ru.

По информации правоохранительных органов, в ней она обращается к своей младшей сестре, с которой проживала в Улан-Удэ, и просит у нее прощения, говоря о том, что «больше так жить не может».

Напомним, тело 29-летней женщины было обнаружено в 11 часу дня со стороны центрального входа в здание гостиницы. Молодая женщина зашла в «Бурятию» около 10 часов утра. Она обратилась к администратору и попросила номер на самом верхнем этаже здания. Своего имени она не назвала, документы не предоставила. Вместе с горничной женщина поднялась на 11 этаж в один из номеров, и на глазах у служащей гостиницы выбросилась из окна.

В одежде покойной была обнаружена предсмертная записка. В ней самоубийца сообщила, что хочет встретиться с Богом и попросила родных и близких молиться за нее. Следствие предположило, что женщина посещала одну из местных религиозных организаций - «Свидетели Иеговы». Позже данная информация была опровергнута пресс-службой Управлеченского центра Свидетелей Иеговы в России

В настоящее время удалось выяснить, что родители погибшей проживают в Иркутской области. В Улан-Удэ она жила с сестренкой. До 2012 года женщина работала бухгалтером в одной из коммерческих фирм. После увольнения она ничем не занималась и сидела дома. Родных погибшей следователи начнут опрашивать после похорон.