Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Все имеющиеся билеты на предстоящий концерт популярной группы «Руки вверх!» на общую сумму 120 тысяч рублей выкрадены из кассы Бурятской филармонии. Кража со взломом произошла 6 мая рано утром. Злоумышленники взломали администраторскую комнату, пишет «Байкал Финанс».

Как отмечают в филармонии, целью преступников, вероятнее всего, был сейф, находящийся во взломанном помещении. Однако из-за того, что открыть его грабителям не удалось, им пришлось довольствоваться тем, что попалось под руку. Это оказалась стопка билетов на концерт группы «Руки вверх!», который должен состояться в Улан-Удэ 29 мая.

По оценкам работавших на месте кражи полицейских, почти полное отсутствие следов на месте преступления может свидетельствовать об участии в нем профессионального грабителя. Кроме этого, примечателен тот факт, что нетронутой осталась располагающаяся в соседнем помещении касса театра «Байкал».

Отметим, что стоимость одного билета на концерт группы «Руки вверх!», который должен пройти в мьюзик-холле «Лондон», составляет 1 500 рублей.

Организаторы концерта уже предупреждают о возможных фактах продажи краденых билетов и советуют приобретать их исключительно у официальных распространителей.