Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Иволгинском районе вблизи поселка Сотниково на территории закусочной «Владивосток» 26 мая был обнаружен человеческий череп. По данному факту Гусиноозерским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело, сообщает Тивиком.

Страшная находка лежала во дворе кафе. Обглоданный человеческий череп принесли сторожевые собаки, говорят сотрудницы придорожного общепита.

В следственном комитете установили, он принадлежит женщине монголоидной расы, в возрасте от 20 до 30 лет. Смерть наступила не менее года назад. Из особых примет выделяется наличие дефекта «заячьей губы». Остальные части тела обнаружены не были.

В данное время в картотеке МВД и следственного комитета Бурятии нет заявлений о пропаже женщины с характерной приметой. По одной из версий тело могли спрятать в окрестностях Сотниково проезжавшие по федеральной трассе автомобилисты.

Тем не менее, всех кому, что либо известно об исчезновении женщины с так называемой «заячьей губой» просят сообщить об этом в Следственный комитет или полицию.