Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Около 22 часов 24 июня в дежурную часть линейного пункта полиции в аэропорту Улан-Удэ обратился мужчина с сообщением о пропаже брата - Юрия Ветлугина 1949 года рождения.

По предварительным данным, 22 июня мужчина выехал со станции Улан-Удэ до станции Красноярск пассажирским поездом №47 сообщением «Хабаровск-Москва», откуда в последующем должен был вылететь самолетом до города Норильска. Однако до настоящего времени в город Красноярск не прибыл и на связь не выходил. В поисках задействованы сотрудники Улан-Удэнского линейного отдела и родственники пропавшего. Проводится проверка.

На вид мужчине 60 лет, среднего телосложения, рост 160 см, волосы черного цвета с проседью, стрижка короткая. Особые приметы на правой ноге отсутствует первая фаланга на всех пяти пальцах, поперек запястья на левой руке татуировка «Юрий». Был одет в спортивный костюм (камуфляжного типа): черного цвета с синими полосками по бокам, безрукавка серого цвета с карманами, застегивающимися на молнии. Сандалии коричневого цвета кожаные, футболка светлого цвета. Кроме этого при себе имел спортивную сумку клетчатую небольшого размера, в которой находились личные вещи.

Граждан, что-либо знающих о месте нахождения Юрия Ветлугина просьба сообщить в дежурную часть линейного отдела на станции Улан-Удэ по телефону 8(3012)44-31-30, либо 02.