Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

18 августа 2014 года с берега реки Уды возле села Эрхирик при невыясненных обстоятельствах безвестно исчез подросток. По данному факту проводится доследственная проверка

Помимо версии о несчастном случае не исключается, что пропавший подросток жив – его тело при исследовании дна не обнаружено, глубина реки в месте, где они купались, не превышает одного метра.

По предварительным данным, подросток временно гостил у своих родственников в селе Эрхирик Заиграевского района. 18 августа в течение дня он вместе с дядей употреблял спиртные напитки, после чего они вместе пришли на берег реки Уды и примерно в 200 метрах от своего села начали купаться. Через некоторое время подросток исчез. Пьяный дядя не заметил при каких обстоятельствах пропал его племянник. Не обнаружив его на берегу и в реке, мужчина вернулся домой и оповестил родственников.

Следственный комитет России по Бурятии просит всех граждан, владеющих какой-либо информацией о местонахождении подростка или сведениями об обстоятельствах его исчезновения, позвонить в органы внутренних дел или следственный отдел по телефонам: 02 (020), 8(30136) 4-11-43, и оказать помощь следствию в его поисках.

Приметы подростка: Ожигов Иван Владимирович, 11 ноября 1996 года рождения, на вид 17-18 лет, рост около 165-170 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые короткие, лицо овальное, нос прямой, глаза голубые, на правой руке имеется шрам от ожога.