Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Таксиста, пропавшего в Тункинском районе Бурятии, нашли мертвым. Мужчина занимался частным извозом. 1 сентября, во время выезда на заявку в Тункинском районе Бурятии, он пропал.

По данному делу проходят трое ранее судимых жителей Тункинского района. В настоящее время задержанные вину признали, в отношении них судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием назначен ряд экспертиз, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Как установило следствие, трое подозреваемых в течение дня, 31 августа, распивали спиртные напитки. В вечернее время возле магазина в с.Кырен они увидели ранее им незнакомого Нефедьева. Решив завладеть его автомашиной, друзья попросили последнего довезти их до местности под названием "Сенопункт", которая расположена неподалеку от с. Малый Жемчуг, пообещав расчет по прибытию на место.

Когда потерпевший довез до условленного места, подозреваемые нанесли ему удары ножом. От полученных повреждений мужчина скончался. С целью сокрытия следов преступления, злоумышленники вывезли тело в багажнике автомашины к реке Иркут, и скинули его в воду, сообщает пресс-служба СУ СК России по Бурятии.