Не успел Александр Голков полноценно приступить к работе в мэрии, как его отправляют в командировку в Магнитогорск. Там он примет участие в заседании Координационного Совета Союза представительных органов муниципальных образований РФ, сообщает управление по информационной политике администрации Улан-Удэ

На заседании совета планируют рассмотреть два вопроса.

Первый - развитие системы социальной защиты граждан пожилого возраста в свете поручений Президента РФ Путина по итогам заседания президиума Государственного совета РФ, состоявшегося 5 августа 2014 года.

Второй вопрос касается опыты работы органов местного самоуправления города Магнитогорска и организации различных форм собственности по улучшению качества жизни граждан пожилого возраста.

Когда именно мэр вернется из поездки в Магнитогорск не уточняется. Не говорится и о участии мэра в слушании дела по искам об отмене результатов выборов по шестому округу.

Напомним, Александра Голкова пригласили в суд по искам об отмене результатов выборов на округе, по которому баллотировался умерший кандидат в депутаты горсовета Александр Толстоухов.