Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

18 октября на канале НТВ прошел второй этап проекта «Хочу к Меладзе», во время которого определились участники третьего тура.

Во втором туре молодые певцы исполняли песни не сольно, а уже в составе группы из трех человек. В следующий тур могли попасть как сразу три участника, так кто-то один. В группу, в которую попал Саян Дашанимаев, жюри назвали «самой скромной», а главным их врагом посчитали застенчивость. Несмотря на это, на сцене новоиспеченная группа смогла собраться и выступить слажено, чем и заслужили бурные аплодисменты зрителей.

Ребята исполнили хит американской группы OneRepublic«Apologize». Кроме того, большие надежды парни возлагали и на хореографию. Но, несмотря на совместные усилия конкурсантов, в следующий тур прошли только двое из них. К сожалению, бурятский певец выбыл из проекта. На этот раз никто из жюри не проголосовал за Саяна. Однако, по признанию девушек – Анны Седоковой, Евы Польны и Полины Гагариной – он удивил их своим преображением.

-Саян, я вообще не ожидала, какое преображение, - обратилась Полина Гагарина к представителю Бурятии.

Тем не менее, Саян больше не участвует в проекте. По его признанию infpol.ru, он не ожидал такого исхода.

- Я не знаю почему. Я выбрал в свои напарники самых сильных, мне казалось, что нужно выступить с лучшими и сделать хороший номер, - рассказывал после шоу певец. – Меня потом родные спрашивали, когда я рассказывал про шоу: «ты наверно выбрал самых слабых?». Нет, я выбрал самых сильных!

Саян Дашанимаев уже точно не станет участником бойзбенда Константина Меладзе. Но карьера 26-летнего певца, похоже, на этом не заканчивается. Молодой человек намерен продолжать покорять шоу-бизнес. Сейчас он проходит обучение в вокальной школе «Останкино», где преподают лучшие педагоги страны, в том числе знаменитый Владимир Коробка.