10 ноября Вячеслав Наговицын подписал документ о назначении Алексея Назимова на пост первого заместителя министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии. Как сообщает пресс-служба правительства РБ, Алексей Назимов является бывшим начальником отдела капитального строительства филиала ОАО «МРСК Сибири».

- Назначить Назимова Алексея Вячеславовича на должность государственной гражданской службы Республики Бурятия первого заместителя министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия – председателя комитета по развитию энергетики и энергосбережению с испытательным сроком шесть месяцев и заключить с ним служебный контракт, – говорится в документе.

Напомним, бывший замглавы Минтранса Бурятии Евгений Горюнов снял с себя полномочия в июле этого года. По сообщению infpol.ru, он был уволен по собственному желанию. Сейчас Евгений Горюнов занимает должность директора «Теплоэнергосбыта Бурятии» филиала ОАО ТГК-14.

Документ в настоящее время вступил в силу. Напомним, что руководство Минтрансом Бурятии в настоящее время осуществляет Сергей Козлов, сообщает ИА "Байкал Медиа Консалтинг" со ссылкой на «Сибинфо».