Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

С 8 по 20 декабря в столице Южной Кореи состоится международный конкурс красоты «Мисс Азия мира 2014». От России в конкурсе примет участие 17-летняя модель Юлия Цыремпилова.

Красавица из Бурятии совсем недавно стала моделью. В агентстве «Art podium» Юлия занимается всего несколько месяцев. Однако это не помешало ей пройти непростой кастинг и стать полноправной участницей конкурса.

За титул «Мисс Азия мира 2014» Юлия придется побороться с опытными девушками, которые уже не год участвуют в подобных состязаниях.

По словам директора модельного агентства «Art podium» Лауры Прокопьевой, у Юлии большой потенциал. Всего за несколько месяцев она уже приняла участие в нескольки показах, фотосъемках и рекламе. Директор агенства отметила, что у представительницы Бурятии есть все шансы на победу.

Всего в конкурсе примут участие 50 красавиц со всего мира. Победительнице достанутся ценные призы и корона стоимостью 100 тыс. долларов. Также среди зрителей конкурса будут представители международных модельных агентств, то есть у девушки будет возможность показать себя и получить предложения работы за рубежом.

Международный конкурс красоты - «Мисс Азия мира» - это грандиозное мероприятие, которое предоставляет реальный шанс самым достойным девушкам Азии заявить о себе, представить свою родину, рассказать об особенностях, традициях своего народа и, конечно же, блеснуть своими талантами и красотой. Конкурс дает уникальную возможность личностного и профессионального роста, быть олицетворением красоты азиатских народов.