Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Создатели криминальной драмы «Решала 2» показали официальный трейлер картины.

Первая часть драмы вышла в ноябре 2012 года. Картина показывает историю двух братьев – первый, он же Решала (Константин Озеров), деловой человек, у которого все под контролем, вынужден постоянно вытаскивать своего младшего брата Кашу (Александр Фролов) – второго главного героя - из разных передряг. Взрывной характер героя Фролова в итоге приводит к печальному финалу: умирает Решала, и младший брат остается один на один со своими врагами. Какие трудности ждут героя, и справится ли он с ними без помощи своего брата, об этом и расскажут в продолжении нашумевшей драмы.

С выходом первой части у фильма появилось много фанатов. Судя по комментариям, сиквел картины зрители ждут с нетерпением:

«Первую часть вчера посмотрел - очень понравилась. На мой взгляд, один из лучших фильмов на криминальную тематику. Даже наверно лучший - в других аналогичных добавлено соплей каких то - тут без этого», «Ждем, ждем, Буряты радуют», - пишут на официальной странице в студии Baikal Kino.

Трейлер появился два дня назад, однако, создатели не торопятся сообщить, когда сам фильм выйдет в прокат. Ориентировочно премьера состоится в начале следующего года.