Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

19 декабря 2014 года около 03.00 ночи в СНТ «Пионер-2» на территории микрорайона «Машзавод» произошло возгорание частного деревянного дома. При тушении пожара были обнаружены тела трех человек - 33-летнего мужчины, 30-летней женщины и 7-летнего ребенка.

По сообщению пресс-службы СУ СК по РБ, покойные мужчина вместе с супругой поживали в деревянном доме в течение нескольких лет. 18 декабря в вечернее время они вместе с малолетней дочерью находились дома, смотрели телевизор, затем легли спать.

Ночью, по неизвестным, пока, причинам, дом загорелся. Веранда выгорела полностью, поэтому, не исключено, что очаг возгорания находился именно там. В дом начал проникать едкий дым, который и стал причиной гибели людей.

Вероятно, мужчина скончался во сне - его тело было обнаружено на кровати, а женщина с дочерью пытались выбраться из горящего дома через веранду, где уже бушевал огонь.

По предварительным данным, пожар мог возникнуть из-за неисправной электропроводки.

В настоящее время также проводятся иные необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение.