Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Мужчина, 1966 г.р., проживал в квартире на пятом этаже дома, находящегося на проспекте Строителей. Как рассказывает его бывшая жена, покойный злоупотреблял спиртными напитками. 15 января около 19.00 его тело было найдено под окнами многоэтажки.

В доме мужчина жил один - временами его навещала бывшая жена, которая заботилась о нем и прибиралась в квартире.

10 января женщина в очередной раз навестила бывшего мужа и застала у него в доме за столом компанию приятелей со спиртным. Она выгнала собутыльников, после чего, накормив мужчину, заперла его в квартире на замок. 12 января женщина вновь пришла к бывшему мужу. В квартире было чисто, мужчина был трезв и уже сам попросил вновь запереть его, чтобы не возник соблазн встретиться со знакомыми. Женщина так и сделала, но через три дня мужчина был обнаружен мертвым под окнами своей квартиры.

Как сообщают в следственном комитете РБ, в момент происшествия входная дверь в квартиру была заперта - ее пришлось вскрыть. Внутри квартиры были раскиданы вещи. Одно из окон помещения было разбито изнутри.

- Возможно мужчина, оставаясь взаперти, не сумел преодолеть алкогольную зависимость и, не обнаружив спиртного, решил выбраться из квартиры, но не удержался на подоконнике, сорвался вниз и погиб. Однако не исключаются и проверяются другие версии данного происшествия, - рассказали в управлении.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение.