Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Забайкальские рэперы из города Борзя решили покорить соседнее село Засопка. В тихий и отдаленный поселок они приехали для того, чтобы погрузиться в творчество и собрать материал для своего дебютного альбома. И деньги, заодно.

Средства на музыку молодые люди решили заполучить по все канонам хулиганистого жанра музыки - бандитизмом, поэтому ограбили местное отделение "Почты России". У них даже имелось оружие.

- Он меня привел сюда и тыкал пистолетом, я открыла сейф... Кинул мне сумку, говорит: "Складывай!" Я сложила деньги-500 тысяч. А когда он повернулся, чтобы бежать, я начала давить тревожную кнопку,- приводит Lifenews слова работницы почты.

Однако полиция задержала молодых музыкантов по горячим следам и изъяли похищенные деньги, а также оружие.

- Приехали сюда из Борзи записывать песни и снимать видеоклип... Деньги нужны были, чтоб записать музыкальный альбом,- описал намерения Константин А. по кличке "Фантомас", участвовавший в ограблении.

Оказалось, что у юношей целый коллектив - MC KF, в составе которого они даже успели выступить на сцене местного ДК. Однако на данный момент в отношении них возбуждено уголовное дело, сообщает Правда.Ру.