Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Видео на песню «Онгосо» юного исполнителя из Бурятии стало первым в чарте «Детской десятки с Яной Рудковской», передает "Ариг Ус".

Радостью юный музыкант поделился на своей странице в соцсети.

«Первые результаты! Друзья мои! Благодаря вам, наш клип возглавил хит-парад России на этой неделе, на канале Муз-ТВ, заняв первое место! Это первый клип Бурятии, который вышел на федеральный уровень! А голосование продолжается, результаты обновятся с нуля. Продержим первое место и на следующей неделе! Спасибо всем, кто голосует за меня. Победителем стать тяжело, а удержаться там еще тяжелее. Надеюсь на вас. Голосуем!», - написал Лудуб.

«Детская десятка с Яной Рудковской» - хит-парад музыкальных клипов на популярном канале. В конкурсе могут заявить о себе молодые исполнители, не достигшие 18 лет.

Юный певец из Бурятии Лудуб Очиров представил на суд зрителей свой клип "Онгосо" ("Корабль"). В съемках видеоклипа были задействованы настоящие профессионалы: режиссер из Монголии Пурэвдорж, артисты Бурятского государственного академического театра оперы и балета им.Цыдынжапова и республиканского хореографического колледжа.

Плейлист каждого выпуска «Детской десятки с Яной Рудковской» составляется по результатам интернет-голосования, в котором участвуют 20 клипов. По итогам сезона будет определен победитель детской музыкальной премии «Kinder МУЗ Awards».

В настоящее время еженедельное голосование стартовало заново, чтобы сформировать плейлист следующей программы.