Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Особое внимание глава оборонного ведомства России уделит инспекции хода строительства новых объектов воинских частей, в частности, в Забайкальском и Приморском краях, а также в Бурятии.

Министр обороны России Сергей Шойгу отправился с проверкой в войска Восточного военного округа (ВВО), где проинспектирует организацию боевой подготовки подразделений и строительство новых военных объектов, сообщил в понедельник начальник управления пресс-службы и информации Минобороны РФ Игорь Конашенков.

"В ходе рабочей поездки глава военного ведомства заслушает командование округа о ходе реализации "Плана деятельности до 2020 года", а также проверит организацию боевой подготовки воинских частей и подразделений округа", — сказал журналистам Конашенков.

По его словам, особое внимание министр уделит проверке хода строительства новых объектов воинских частей, в частности, в Забайкальском и Приморском краях, а также в Бурятии.

Рабочая поездка Шойгу началась с инспекции строительства аэродрома "Степь", распложенного в 250 километрах к юго-востоку от Читы, добавил Конашенков, сообщает РИА Новости.