Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Этот участок дороги на улице Лебедева начали закатывать в асфальт в конце лета. Как вспоминают местные жители, уже тогда высказывали опасения строителям. В проекте не предусмотрели ни водоотводы, ни ливневую канализацию. Первый же серьезный снег показал – от новой дороги частному сектору больше вреда, чем пользы. Теперь улица Сплавная полностью оправдывает свое название.

Недобрым словом дорожников здесь поминают и автомобилисты, и пешеходы. Дорога домой и на работу теперь целое приключение. Вопреки прогнозам синоптиков, люди надеются на скорое похолодание. Быть может тогда, под ногами будет земля, а не жижа.

- Вот всяко разно. Ни детям, ни взрослым. Ужас какой. Сами видите, какая дорога. А вот сейчас строится, не знаю, что дальше будет, - жалуется житель дома №61 по улице Тулаева, Ольга Ванглинская.

Свои жалобы горожане пытались озвучить городским властям. Однако желающих выслушать их претензии в городской администрации не нашлось. По некоторым данным, сегодня ответственные за дороги чиновники отправились оценивать результаты дорожного ремонта, сообщает "Ариг Ус".
Напомним, на приведение в порядок улан-удэнских дорог из бюджета в этом году выделили 190 миллионов рублей.