21 ноября в 9:10 ч. Глава Бурятии ответит на вопросы жителей республики на «Прямой линии» в телеэфире «России -1» и «России 24», сообщает пресс-служба Правительства РБ.

Традиционная "Прямая линия" дает возможность прямого общения. Для жителей республики это, наверное, самый простой способ задать Главе свои вопросы и предложения.

Вопросы, которые поступают до эфира и во время «Прямой линии», будут обработаны. Если ответы не успеют прозвучать в прямом эфире, то они будут опубликованы. Поэтому необходимо оставить номер своего телефона для связи, на случай, если необходимо будет что-то уточнить.
Телефоны в студии: (3012) 23-33-33 и 23-23-03. Также можно отправить сообщение электронную почту vopros@bgtrk.ru.

По многим вопросам, которые прозвучали во время подобных прямых эфиров на радио и телевидении, Глава РБ давал поручения министерствам и ведомствам.

Напомним, в прошлом году в студии ГТРК «Бурятия» также была организована «Прямая линия» с Главой республики. За два часа в студию поступило около 200 сообщений и телефонных звонков. Глава Вячеслав Наговицын успел ответить в прямом эфире примерно на треть из них.