Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Первый бал-маскарад для детей с ограниченными возможностями состоится 12 декабря в 15 ч. в торгово-развлекательном центре «Пионер».

Бал организован Байкальским фондом поддержки детского развития совместно с Региональным общественным фондом «Справедливый мир», Региональной общественной организацией родителей детей-инвалидов «Найдал» и телефоном доверия «Добрый друг».

Программа мероприятия включает в себя мастерские Деда Мороза, концертные номера, мини-спектакли, конкурс детского карнавального костюма, в котором могут принять участие дети от двух до 15 лет. Праздник такого формата в республике пройдёт впервые.

Организаторы планируют организовать праздник для детей, в том числе с ограниченными возможностями здоровья, проживающих в Улан-Удэ, Тарбагатайском и Джидинском районах республики.

Организаторами распространяются благотворительные билеты, которые будут участвовать в праздничной лотерее с суперпризами. Для детей запланированы новогодние подарки от спонсоров мероприятия, сообщает пресс-служба Министерства социальной защиты населения Республики Бурятия.