Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

16 декабря народный артист России Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон приедут на премьеру фильма "Млечный путь" в Иркутск. Новогоднюю комедию, которую сняли в Приангарье, покажут в кинотеатре "Баргузин", сообщает ИА «IrkutskMedia».

Главные роли в семейной комедии исполняют Сергей Безруков, Марина Александрова, а также Валентин Гафт, Юрий Кузнецов и Владимир Меньшов.

-Сергею очень понравился сценарий, – рассказала Анна Матисон. – А еще его привлекло то, что съемки пройдут на Байкале. Оказывается, актер хорошо знает острова Ольхон, Хобой, Хужир. Мы обсуждали сценарий, и Сергей узнавал места, где побывал летом 2014 года.

Сергей Безруков сыграл в фильме Андрея, который после развода с женой Надеждой живет в Москве. Но накануне Нового года ради детей – Мити и Лизы – решает приехать в Иркутск, чтобы вместе с ними и бывшей женой провести праздники. Хоть семья и собралась вместе, но, видимо, в последний раз. Первый день нового года. Казалось бы, все уже решено, но события – смешные, грустные, странные и необъяснимые – будто удерживают Андрея и Надежду от неверного шага. Все они потеряются и найдут друг друга в эту волшебную ночь на острове Ольхон и поймут, что прошлые обиды легко забыть, а в жизни есть нечто куда более важное, сообщает Wday.

Напомним, съемки новогоднего фильма "Млечный путь" прошли в марте этого года на льду озера Байкал, острове Ольхон и в Иркутске. Главные герои фильма – разведенные супруги, встречаются в Иркутске, чтобы встретить Новый год с детьми.