Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

44-летний мужчина скрывался у знакомого в поселке Кырен. Его задержали практически сразу после совершенного преступления, вечером 22 декабря. Как сообщает infpol.ru убийца является одним из руководителей местной частной организации.

- Вполне нормальный интеллигентный человек, есть семья, дети, - сообщил наш источник.

В следственном ведомстве подтвердили факт задержания подозреваемого.

- В данное время он задержан, по результатам следственных действий будет решаться вопрос об избрании меры пресечения, - рассказали в Тункинском МСО СУ СКР по Бурятии.

"Тунка РБ" сообщает же о том, что вечером 22-го декабря 44-летний житель Кырена пришел в полицию и признался в убийстве двух человек, сообщил порталу Тунка РБ местный житель.

По версии источника, инициатором конфликта стала молодежь, которая отмечала рождение ребенка. Кто-то из их компании избил перед входом в "Европу" потерпевшего, который сейчас находится в больнице. Он зашел в кафе и позвал на подмогу своих товарищей. Они выскочили из заведения, им противостояла разгоряченная спиртным толпа молодых ребят, в руках у которых были палки и ножи.

44-летнему мужчине, который уже получил удар по голове штакетником, а также ножевые ранения в область плеча, удалось отобрать нож у одного из налетчиков. Этим ножом он и зарезал двоих.

- Сдавшийся полиции 44-летний предприниматель весь изрезан, - рассказывает местный житель. - Руки, плечо. Голова напоминает футбольный мяч, живого места на нем нет. Вчера он пришел в себя и сразу пошел сдаваться в полицию. Молодые ребята были не местные, вряд ли бы кыренские стали нападать на своих, которые им в отцы годятся. Там были парни из Оки, из других тункинских сел.

Источник также сообщил, что выжившему пострадавшему в больнице сделали несколько операций, он пришел в себя.