Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Жуткая история разгорелась в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа. В Сеть просочилось видео с камер видеонаблюдения, на котором 36-летняя мать жестоко избивает своего шестилетнего сына в торговом центре "Ямал".

Проверив карточку в банкомате, женщина, видимо, обнаружила нулевой остаток на счёте и решила жестоко отомстить своему сыну, хватая его за шкирку и избивая ногами. Однако этого ей показалось мало - мать с яростью вышвырнула своего сына из магазина на улицу, в результате чего мальчик пролетел несколько метров и упал в снег. После чего женщина удалилась, бросив сына валяться на снегу. По некоторым данным, женщина психически нездорова.

Видео с жестокими побоями уже заинтересовались следователи, которые внимательно изучают эти кадры.

Как сообщает ямальское управления СКР, семья, в которой находится малолетний ребенок, поставлена на учёт в городскую комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав и с ней проводятся профилактические мероприятия.

В настоящее время по данному происшествию проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает "ТВЦ".