Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Улыбка — это визитная карточка человека в любом возрасте. К сожалению, сохранить зубы красивыми и здоровыми удается редко. «Новая Бурятия» узнала, где и как в столице республики можно восстановить улыбку недорого и эффективно.

Отсутствие даже одного зуба негативным образом сказывается не только на функционировании зубочелюстной системы, но и на работе органов пищеварения. В результате начинает страдать весь организм. Кроме того, при отсутствии нескольких зубов увеличивается нагрузка на оставшиеся. В итоге усиливается их стирание, что в конечном счете может вызвать воспалительный процесс, приводящий к различным заболеваниям пародонта. Именно по этой причине так важно вовремя восстановить утраченные зубы.

Проблема с отсутствием одного или нескольких зубов хорошо знакома многим людям предпенсионного возраста и пенсионерам. Невнятная речь из-за отсутствия зубов, отказ от многих продуктов питания и многое другое. В конце концов, отталкивающий внешний вид беззубой челюсти. Возможность качественно пережевывать пищу — это одна из основных целей восстановления утраченных зубов. Нужно ли говорить, что обращаться к врачу следует немедленно при первых появлениях проблем.

Тем не менее многие боятся посещения стоматологов как огня. Длинные очереди в кабинет врача, хождения по анализам, тесные помещения и не всегда доступность услуг, беспокойство о качестве лечения. Однако сегодня у жителей Бурятии есть возможность лечить зубы качественно, быстро и недорого. Никаких очередей и выматывающих хождений из кабинета в кабинет в поисках нужной процедуры. Все это благодаря стоматологии «Дентавита». В Улан-Удэ она работает на протяжении нескольких лет. И уже хорошо знакома многим горожанам.

Здесь работают высококвалифицированные специалисты, настоящие мастера своего дела. Протезирование зубов производится даже в самых сложных случаях, когда человек долгое время боялся обращения к стоматологу и запустил зубной недуг.

Поставить протезы при отсутствии зубов — очень важно для любого человека, но не каждому по карману дорогостоящее протезирование. В «Дентавита» каждый пациент может найти возможность восстановления зубов по возможностям своего кошелька. Цены на некоторые услуги даже ниже, чем в муниципальной поликлинике. А лечение проходит с комфортом под чутким наблюдением стоматолога. Например, в данной клинике съемный покрывной протез стоит от 4,5 тыс. рублей, а стальная коронка на зуб обойдется всего в 1200 рублей. Это дешевле, чем в стоматологическом кабинете некоторых поликлиник Бурятии. В стоимость лечения включены услуги анализов, например, слепок. В других поликлиниках эта услуга оплачивается, как правило, отдельно.

Стоимость же высокотехнологичных услуг по протезированию и лечению зубов определяется исходя из метода лечения и использования расходных материалов. Для данного вида лечения применяются только импортные материалы, что увеличивает стоимость этих услуг.

— Протезирование зубов становится необходимостью, если во рту отсутствует даже один зуб. Ведь это сказывается на возможности пережевывать пищу, на артикуляции при общении. В итоге страдать начинают все зубы, и постепенно так можно лишиться их всех. Происходит смещение зубов, и истончается костная ткань. Все это следствие невнимательного отношения к своим проблемам с зубами, — поясняет стоматолог-ортопед с двадцатилетним стажем работы, ведущий специа-лист клиники «Дентавита» Виталий Дабаев.

Виталий Еремеевич также отмечает, что сегодня клиника «Дентавита» работает только на импортном качественном оборудовании, которое проходит сертификацию и рекомендовано к использованию. Поэтому и лечение для пациента проходит без лишних затрат времени, сил и нервов.

Кроме того, действуют специальные программы протезирования для людей пожилого возраста.

Еще одна приятная новость -— недавно открылся новый филиал стоматологического кабинета «Дентавита» по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Павлова, 59А.

В клинике предоставляются скидки пенсионерам до 10% на протезирование. Пациентов здесь принимают каждый день, без выходных. Единственное условие — предварительная запись на прием. Просторное комфортное помещение, отдельные процедурные кабинеты.

Кроме того, в клинике оказывают услуги по детской стоматологии и любым видам лечения зубов для взрослой категории населения.

Современные методы протезирования, которые применяются в клинике «Дентавита» способны восстановить привлекательную улыбку человека даже при полном отсутствии у него зубов. Работают здесь только по передовым технологиям, используя большое количество конструкций, отличающихся процессом изготовления и материалом. Каждая технология подбирается индивидуально под — состояние зубов, особенности и требования пациента.

Здесь предлагают все виды стоматологических услуг:

— детская стоматология

— ортодонтия

— терапевтическая стоматология (лечение кариеса)

— все виды протезирования

— хирургическая стоматология и имплантология

ЛО-03-01-001879 от 29.07.2015 г.

Запись на прием: ул. Павлова, 59 А, тел. 33-49-33, ул.Гагарина, 16 Б, тел.: 46-08-68, 35-32-37.