Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Четырехлетняя Сарюна находится в больнице. Ей поставили диагноз опухоль головного мозга. У ее семьи не хватало средств для поездки на это лечение. Тогда помогли жители Бурятии, перечислением денежных средств, кто сколько может. Благодаря этому девочка прошла курс химиотерапии в г. Новосибирск, но, к сожалению, это не принесло положительных результатов. Мама Сарюны снова просит о помощи всех неравнодушных к чужой беде.

Вот ее обращение: "Здравствуйте. Пишет вам мама девочки, которой вы собирали деньги на дорогу из Новосибирска.

Хочу рассказать вам о состоянии здоровья Сарюны. После прибытия ей провели химиотерапию. И мы ждали контрольного МРТ. Результаты печальны. Опухоль разрастается все больше. Врачи говорят ,что осталось не более месяца. А она так и не пришла в себя.Только голову с закрытыми глазами поворачивает на своё имя. Неделю назад её состояние ухудшилось. Были большие судороги и проблемы с дыханием. Меня отправили всю в слезах домой и сказали, что она уже из реанимации на вряд ли вернётся. Но мы съездили в Иволгинский дацан и попросили о помощи молитвой Хамбо Ламу Итигэлова.

Химию дочери больше не будут делать, так как нет результата. Но я молюсь и верю, что вопреки медицине, она встанет на ноги. Моя любовь её спасёт.

У меня к вам снова есть просьба, совсем небольшая. Помочь немного деньгами, некоторые мелкие лекарства и средства по уходу мы вынуждены покупать сами. У нас совсем не хватает денег. Последние деньги истратили на дорогу по дацанам, ламам и на документы (была волокита на оформление пенсии). Ее начислят только в конце следующего месяца. У нас есть ещё старший сын.

Помогите нам пожалуйстаа, хотя бы просто молитвой и зажженной свечкой в дацане или церкви за Сарюночку. Если возникнут вопросы, пишите, звоните .всегда отвечу и развею ваши сомнения. Спасибо от всего материнского сердца...

Денежные средства для лечения Сарюны можно перечислить по следующим реквизитам:

«БайкалБанк»

БИК 048142736, л/счет: 408 178 102 0000 26 777 26

Нина Балмаева. Мобильный банк: 8-924-35-177-88.

Меня зовут Нина, я мама. Лежим в клинической больнице.

Мой номер телефона: 89243517788.