Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Уроженец республики перестал выходить на связь с родителями 26 марта. Мать пропавшего просит всех помочь с поиском пропавшего сына Александра Доржиева, сообщает DVhab.ru.

Молодой человек проживает в Хабаровске в съемной квартире. В прошлом году он поступил в ДВГУПС на бюджетное место и хорошо учился, пока не устроился на работу в книжный магазин. Последний раз Александр звонил родителям 26 марта и рассказал, что его положили в больницу в отделение урологии, после чего перестал выходить на связь.

- Он часто нам звонил и рассказывал, как у него дела. Когда он не вышел на связь, я позвонила в университет, где мне сказали, что моего сына уже давно отчислили и выселили с общежития. Друзья сказали, что он снимает жилье и работает в книжном магазине. Телефон до сих пор отключен, мы очень переживаем за него. Пожалуйста помогите, нужна любая информация, — сообщила мать пропавшего Александра.

Сегодня родители приехали в Хабаровск из Улан-Удэ в надежде найти сына. Придя в больницу, Александра там не обнаружили. На данный момент пытаются его найти через знакомых.

Александр выглядит старше своих лет, волосы черные с проседью, глаза темно-карие, кожа смуглая.

Родственники просят хабаровчан, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Александра Доржиева, сообщить по телефону +7(924)777-67-07.