Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В последние два месяца на территории Октябрьского района было совершено два преступления в ночное время суток в отношении молодых девушек.

Сотрудниками уголовного розыска предпринят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личностей и задержание предполагаемых преступников. Так, отработан большой круг ранее судимых за аналогичные преступления, лица, состоящие на учете в РПНД, Республиканском наркологическом диспансере, бомжи.

В ходе анализа записей камер видеонаблюдения установлено, что свидетелями одного из преступлений могли быть граждане, находившиеся 17 апреля около полуночи в районе ТЦ «Гвоздь» на ул. Сахьяновой. Они могли видеть предполагаемого преступника и потерпевшую. Однако пока никто из них в полицию не обратился.

Граждан, владеющих информацией об обстоятельствах данных преступлений, встречавших подозрительных граждан или владеющих иной информацией, а также тех, кто узнал молодого человека на видео, обратиться в полицию и оказать содействие в скорейшем установлении и задержании злоумышленников, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Конфиденциальность гарантируется.

Телефоны: 29-50-52, 02 (020 с сот.).