Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Напомним, бурятские КВН-щики собирали денежные средства для поездки в г. Светлогорск(Калининградская область), чтобы участвовать в музыкальном фестивале "Голосящий КиВиН". На участие команде необходимо было около 1 миллиона рублей. Денег таких у ребят нет, поэтому они организовали специальные выступления. Также собирали деньги на карту, взамен награждая спонсоров. Так, за 300 рублей можно было получить танец "заряжай" от Хара Морин, за 500 руб. уже танец - стриптиз от Валерия Гуляева, за 750 руб. лидеры команды приезжали лично и благодарили, а за тысячу рублей КВН-щики готовы были говорить соседям о том, "какой красавчик у них сосед или соседка".

За самый большой лот в размере 200 тысяч рублей команда обещала провести любое мероприятие, торжество и свозить на Байкал на шашлыки.

За 4 дня данной акции команда смогла собрать 85 тысяч рублей.

- Хорошие новости! Мы все-таки едем на музыкальный фестиваль "Голосящий КиВиН - 2016" в г.Светлогорск. Мы бы не смогли этого сделать без народной поддержки. А вчера на счет поступило почти 90% от всей необходимой суммы на поездку. Деньги отправил депутат Госдумы Михаил Слипенчук, - написал в соцсети руководитель команды «Хара Морин» Чингис Болотов. - Благодаря поддержке многих неравнодушных и Слипенчука наша команда снова имеет возможность выйти на одну сцену с сильнейшими командами международного союза КВН.