Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Хочется обратить ваше внимание на то, что ранние весенние посадки более благоприятны и устойчивы. Влажность воздуха и почвы способствуют быстрому ускорению и адаптации саженцев, тем самым дают 100% приживаемость. Мы отобрали для вас лучшие сорта с гарантией качества от Института Садоводства Сибири.

Жимолость - самая ранняя ягода, основной источник витаминов. Плоды представляют огромную ценность и незаменимы для диетического и лечебного питания.

Новинки: Югана, Восторг, лучший сорт опылитель – Сильгина, дают очень крупные ягоды до 2-х грамм и не имеют даже намека на горчинку. Урожайность этих сортов вызывает восторг даже у бывалых садоводов.

Смородина черная бессемянная. Новинки: лучия, экстрим, сорт опылитель – тритон, отличаются разными сроками созревания, устойчивы к болезням и вредителям, плоды крупные, сладкие, ароматные (с 2-х рублевую монету). Один куст по урожайности заменит 3 куста любого другого сорта.

Малина крупноплодная: сорта надежная, гусар, кеша – кусты увешаны крупной (18-20 гр) , ароматной, сладкой ягодой. Отличаются от обыкновенной тем, что дают урожай в первый год.

Яблоки крупноплодные: ароматное, лобо, медуница: плоды сладкие, крупные, сочные (до 200 гр) очень урожайные и перспективные для маленьких участков, но самое привлекательное зимостойкость – 500.

Из полукультурок хочется отметить такие сорта, как подарок садоводам, феникс – эти сорта отличаются высокими вкусовыми качествами, повышенной урожайностью. Слива – сорта Юбилейная, Желтая Хопты, Ксения - эти сорта уссурийской сливы объединяет повышенная зимостойкость, высокая урожайность, самоплодность, очень высокие вкусовые качества. Также в ассортименте черешня кустовая и облепиха десертная.

Опытный продавец-консультант подскажет вам правила ухода и посадки для того, чтобы наш посадочный материал не только благополучно зимовал, но и радовал вас скороплодностью и высокими урожаями.

Ждем Вас с 25 по 28 августа с 9.00 до 18.00 по адресу: ул. Балтахинова, 9 рынок «Центральный», торговля с автомобиля «Институт Садоводства Сибири».