Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

С 25 сентября согласно распоряжению администрации Улан-Удэ начинается отопительный сезон. Соответствующий документ подписан сегодня, 9 сентября.

Руководителям предприятий, организаций и учреждений Улан-Удэ, являющихся потребителями тепловой энергии, необходимо до 24 сентября 2016 года обеспечить готовность объектов к началу отопительного сезона.

Ресурсоснабжающим организациям и ряду предприятий необходимо обеспечить к 24 сентября готовность ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, котельных и тепловых сетей; произвести подключение систем теплопотребления и потребителей по централизованному указанию ПАО «ТГК-14».

Организациям и предприятиям, осуществляющим управление жилищным фондом г. Улан-Удэ, а также товариществам собственников жилья обеспечить готовность внутридомовых сетей с оформлением актов и паспортов готовности к отопительному сезону.

Кроме того, с 6 сентября уже осуществляется подача тепла в детские сады № 84 по ул. Орловская, 35 «а» и в детский сад № 13 по ул. Артема, 5, сообщает управление по информационной политике.