Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Модель из Бурятии Мария Шантанова представляет мировой бренд "Dolce Gabbana". Фотография девушки появилась на официальной странице в Инстаграм Dolce Gabbana.

Мария рекламирует декоративную косметику бренда. А сделать образ девушки просто и эффективно: необходимо нанести «сияющий» крем, подводку и "страстную" красную помаду.

Фотографию Шантановой уже оценили 19 тысяч пользователей. Девушки в комментариях уже просят номер оттенка помады, которую нанесли на модель.

Также пользователи стали "гадать" какой национальности девушка. Кто-то предположил, что она казашка, кто-то -кореянка. В итоге истину открыли и сообщили, что девушка бурятка. Но все равно многие подчеркнули, что девушка похожа на казашку.

- Очень приятно видеть красивых бурятских девушек покоряющих такие высоты! Так держать, - пишут девушке в комментариях.

Мария Шантанова является самой красивой буряткой. После окончания школы в Улан-Удэ девушка уехала на учебу в Китай, где стала лицом "Nesсafe Gold" в Китае, Гонконге, Тайване и Макао.

А карьера девушки в модельном бизнесе началась случайно и неожиданно. Как-то Мария сидела в кафе с друзьями и ее заметили представители фешн-индустрии, которые и предложили попробовать себя в данной отрасли.

Кроме того, девушка является актрисой. Шантанова исполнила главную роль в 6-й серии проекта "Говорим на бурятском". Также модель из Бурятии получила предложение от Стивена Сигала сняться в новом фильме.