Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод, входящий в группу активов под управлением ООО «Локомотивные технологии», подвел итоги производственной деятельности за октябрь и 10 месяцев 2016 года. Всего в октябре завод выпустил из ремонта 68 секций при плане в 61 секцию.

Как сообщила пресс-служба предприятия, локомотивы, выпущенные из ремонта в прошлом месяце, - двухсекционные электровозы ВЛ–80С. Таким образом, это новый исторический рекорд предприятия. В октябре прошлого года на заводе выполнен ремонт 55 секций электровозов.

Всего за десять месяцев 2016 года на ЛВРЗ отремонтировали 576 секций при плане в 569 секций электровоза. За аналогичный период прошлого года объем составил 476 секций. Таким образом, завод увеличил объем производства по сравнению с 10 месяцами прошлого года на 100 секций.

По словам и.о. директора завода Алексея Фризена, такой показатель – «это подтверждение слаженной работы всех участков и подразделений производства предприятия. Улан-Удэнский ЛВРЗ развивается, увеличиваются объемы выполняемых работ, внедряется новое оборудование, происходит модернизация», правительство РБ.

Справка:

Улан-Удэнский ЛВРЗ – крупнейший завод среди 10 заводов, входящих в АО «Желдорреммаш».

АО «Желдорреммаш» образовано в 2009 году на базе Дирекции по ремонту тягового подвижного состава ОАО «РЖД». В настоящее время компания входит в группу активов под управлением ООО «Локомотивные технологии». «Желдорреммаш» - абсолютный лидер на рынке производства запасных частей и ремонта тягового подвижного состава в России и странах постсоветского пространства.

Предприятие осуществляет средний и капитальный ремонт локомотивов, гарантийное обслуживание и модернизацию локомотивов с продлением срока службы, ремонт узлов и агрегатов, производство запасных частей, разработку новых технологий ремонта.