Источник в правительстве Бурятии подтвердил корреспонденту "Новой Бурятии" распространившуюся в республиканских СМИ информацию об отставке руководителя группы помощников главы Бурятии Марка Калашникова, работавшего в администрации еще со времен Леонида Потапова.

На его место источник прочит Валерия Галицкого, который работал помощником Алексея Цыденова в бытность его заместителем министра транспорта России.

В секретариате заместителя министра транспорта РФ корреспонденту "Новой Бурятии" сообщили, что Валерий Галицкий недавно уволился, о его новом месте работы ничего неизвестно.

Валерий Галицкий в 2008 году окончил Московский государственный университет путей сообщения (МГУПС-МИИТ) по специальности "Организация перевозок и управление на транспорте (железнодорожный транспорт)". Работал помощником руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта.

В администрации главы Бурятии, по информации источника, в ближайшее время ожидаются и другие кадровые перестановки. Например, может быть упразднена должность заместителя руководителя администрации по информационной политике и связям с общественностью, которую сейчас занимает Ирина Смоляк, приехавшая в Бурятию в 2007 году из Томска вместе с Вячеславом Наговицыным.